Refeitórios e cafetarias

 

 

A Escola Superior de Enfermagem de Coimbra tem ao seu serviço dois Refeitórios Escolares e duas Cafetarias/Bares. O refeitório do Polo A situa-se no Edifício da Residência de estudantes (Polo C), na Rua José Alberto Reis e o Refeitório do Polo B, comum com Escola Superior de Tecnologia da Saúde de Coimbra, situa-se no Edifício do Polo B, na Rua 5 de outubro.
 
Através da Ação Social da ESEnfC é proporcionado aos estudantes da Escola uma variada escolha de pratos, com o preço de Refeição Social.

Os funcionários ou convidados da ESEnfC pagarão por uma refeição completa, o custo real.

O acesso aos Refeitórios da ESEnfC é feito mediante a identificação do utente.

 

Nas cafetarias são fornecidos alimentos saudáveis, como por exemplo fruta, sopa, iogurtes, sandes, pão, etc.

As ementas dos refeitórios, incluem sempre, sopa, prato de peixe, prato de carne, prato vegetariano, pão, água, fruta, salada/legumes.

 


Horários Refeitórios

POLO C

  • segunda a sexta-feira
  • Almoço > 12h00 - 14h30

 

POLO B

  • segunda a sexta-feira
  • Almoço > 12h00 - 14h30

 

Ementa - polo C

Segunda - feira (12/05/2025)

Sopa: Juliana de legumes | vegetables

Prato de carne: Bifes de perú com massa tricolor | Turkey steaks with mushrooms and pasta

Prato de peixe: Bacalhau à brás | Cod with chips and egg

Prato vegetariano: Feijoada de soja com arroz branco | Bean and soy with rice

 

Terça - feira (13/05/2025)

Sopa: Espinafres | Spinach

Prato de carne: Rancho | Gran with pork and sausages

Prato de peixe: Medalhões de pescada braseados combatata cozida | Hake medallions with potato

Prato vegetariano: Quiche de alho francês | Leek quiche

 

Quarta - feira (14/05/2025)

Sopa: Alho francês | Leek

Prato de carne: Almôndegas de vaca com esparguete | Cow meetballs with spaghetti

Prato de peixe: Bacalhau com broa e batata assada | Cod with conrbread and baked potato

Prato vegetariano: Caril de grão com arroz branco | Grain curry with rice

 

Quinta - feira (15/05/2025) 

Sopa: Feijão verde | Green beans

Prato de carne: Frango assado com batata assada | Roast chicken with baked potato

Prato de peixe: Pescada dourada com arroz e cenoura | Fried hake with carrot rice

Prato vegetariano: Hamburguer vegetariano com arroz de cenoura | Vegetarian burguer with carrot rice

 

Sexta - feira (16/05/2025)

Sopa: Brócolos | Broccoli

Prato de carne: Chili de carne de novilho com arroz branco | Meat chili with rice

Prato de peixe: Filetes de dourada no forno com puré de batata | Golden fish with mashed potato

Prato vegetariano: Pataniscas de legumes com arroz branco | Vegetables fritters with rice

 

 


Horários Cafetarias

POLO A

  • segunda a Sexta-feira > 8h00 - 19h00


POLO B

  • segunda a sexta-feira > 8h00 - 19h00
  • sábado > 9h00 - 14h00

As cafetarias proporcionam um conjunto diverso de serviços de pequenas refeições que são pagas no ato da aquisição.

 

 

Voltar